Запис Детальніше

Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов
Формули для динамічної і кінематичної в'язкості чистих і виробничих цукрових розчинів
Formulas for dynamic and kinematic viscosity of pure and industrial sugar solutions
 
Creator Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
Чугурова, Г. І.
Чугурова, Г. И.
Chugurova, G.
 
Subject цукрові розчини
сахарные растворы
sugar solutions
вміст сахарози
содержание сахарозы
the sucrose content
чистота розчину
чистота раствора
purity solution
 
Description Узагальнено експериментальні дані та отримані розрахункові формули для динамічної і кінематичної в'язкості водних розчинів сахарози для інтервалу температура 15 ... 100 ° С і концентрацій сахарози 0 ... 85%.

Обобщены экспериментальные данные и получены расчетные формулы для динамической и кинематической вязкости водных растворов сахарозы для интервала температура 15...100 ° С и концентраций сахарозы 0...85%.

Experimental data and derived formulas for dynamic and kinematic viscosity of aqueous solutions of sucrose interval temperature 15 ... 100 ° C and concentrations of sucrose 0 ... 85%.
 
Date 2013-11-25T11:32:34Z
2013-11-25T11:32:34Z
1990
 
Type Article
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, Г. И. Чугурова // Тепло- и массообменные процессы в пищевой промышленности : тематический сборник научных трудов. – К.: УМКВО, 1975. – С. 3-7.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11614
 
Language other