Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов
Формули для динамічної і кінематичної в'язкості чистих і виробничих цукрових розчинів Formulas for dynamic and kinematic viscosity of pure and industrial sugar solutions |
|
Creator |
Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е. Sinat-Radchenko, D. Чугурова, Г. І. Чугурова, Г. И. Chugurova, G. |
|
Subject |
цукрові розчини
сахарные растворы sugar solutions вміст сахарози содержание сахарозы the sucrose content чистота розчину чистота раствора purity solution |
|
Description |
Узагальнено експериментальні дані та отримані розрахункові формули для динамічної і кінематичної в'язкості водних розчинів сахарози для інтервалу температура 15 ... 100 ° С і концентрацій сахарози 0 ... 85%. Обобщены экспериментальные данные и получены расчетные формулы для динамической и кинематической вязкости водных растворов сахарозы для интервала температура 15...100 ° С и концентраций сахарозы 0...85%. Experimental data and derived formulas for dynamic and kinematic viscosity of aqueous solutions of sucrose interval temperature 15 ... 100 ° C and concentrations of sucrose 0 ... 85%. |
|
Date |
2013-11-25T11:32:34Z
2013-11-25T11:32:34Z 1990 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Синат-Радченко, Д. Е. Формулы для динамической и кинематической вязкости чистых и производственных сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, Г. И. Чугурова // Тепло- и массообменные процессы в пищевой промышленности : тематический сборник научных трудов. – К.: УМКВО, 1975. – С. 3-7.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11614 |
|
Language |
other
|
|