Запис Детальніше

Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов
Вплив концентрації та температури на теплофізичні властивості цукрових розчинів
Influence of temperature and concentration on the thermophysical properties of sugar solutions
 
Creator Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
Попов, В. Д.
Попов, В. Д.
Popov, V. D.
 
Subject цукрові розчини
сахарные растворы
sugar solutions
теплофізичні властивості
теплофизические свойства
thermal properties
температура
температура
temperature
концентрація
концентрация
concentration
 
Description Зібрані, узагальнені і представлені в координатах концентрації, температури дані щільності, теплоємності, тепло-і температуропровідності, динамічної і кінематичної в'язкості.

Собраны, обобщены и представлены в координатах концентрации, температуры данные плотности, теплоемкости, тепло- и температуропроводности, динамической и кинематической вязкости.
Collected, summarized and presented in the coordinates of the concentration, temperature data density, heat capacity, heat and thermal diffusivity, dynamic and kinematic viscosity.
 
Date 2013-11-25T11:49:49Z
2013-11-25T11:49:49Z
1975
 
Type Article
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов// Сахарная промышленность. – 1975. - №8 – С. 26-28.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11615
 
Language other