Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов
Вплив концентрації та температури на теплофізичні властивості цукрових розчинів Influence of temperature and concentration on the thermophysical properties of sugar solutions |
|
Creator |
Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е. Sinat-Radchenko, D. Попов, В. Д. Попов, В. Д. Popov, V. D. |
|
Subject |
цукрові розчини
сахарные растворы sugar solutions теплофізичні властивості теплофизические свойства thermal properties температура температура temperature концентрація концентрация concentration |
|
Description |
Зібрані, узагальнені і представлені в координатах концентрації, температури дані щільності, теплоємності, тепло-і температуропровідності, динамічної і кінематичної в'язкості. Собраны, обобщены и представлены в координатах концентрации, температуры данные плотности, теплоемкости, тепло- и температуропроводности, динамической и кинематической вязкости. Collected, summarized and presented in the coordinates of the concentration, temperature data density, heat capacity, heat and thermal diffusivity, dynamic and kinematic viscosity. |
|
Date |
2013-11-25T11:49:49Z
2013-11-25T11:49:49Z 1975 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Синат-Радченко, Д. Е. Влияние концентрации и температуры на теплофизические свойства сахарных растворов / Д. Е. Синат-Радченко, В. Д. Попов// Сахарная промышленность. – 1975. - №8 – С. 26-28.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11615 |
|
Language |
other
|
|