Запис Детальніше

О растворимости сахарозы в воде

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title О растворимости сахарозы в воде
Про розчинність цукрози у воді
On the solubility of sucrose in water
 
Creator Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
 
Subject цукроза
сахароза
sucrose
вода
вода
water
розчинність
растворимость
solubility
температура
температура
temperature
 
Description Узагальнено результати численних досліджень з розчинності сахарози у воді для інтервалу температур -15 ... 145 С, показано вплив коефіцієнта пересичення, наведено дві номограми і розрахункові формули.
Обобщены результаты многочисленных исследований по растворимости сахарозы в воде для интервала температур -15...145 С, показано влияние коэффициента пересыщения, приведены две номограммы и расчетные формулы.
The results of numerous studies on the solubility of sucrose in water for the temperature range -15 ... 145 C, shows the effect of the supersaturation ratio, shows two nomograms and formulas.
 
Date 2013-11-25T11:52:58Z
2013-11-25T11:52:58Z
1982
 
Type Article
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. О растворимости сахарозы в воде / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1982. - № 4 – С. 30-33.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11616
 
Language other