О растворимости сахарозы в воде
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
О растворимости сахарозы в воде
Про розчинність цукрози у воді On the solubility of sucrose in water |
|
Creator |
Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е. Sinat-Radchenko, D. |
|
Subject |
цукроза
сахароза sucrose вода вода water розчинність растворимость solubility температура температура temperature |
|
Description |
Узагальнено результати численних досліджень з розчинності сахарози у воді для інтервалу температур -15 ... 145 С, показано вплив коефіцієнта пересичення, наведено дві номограми і розрахункові формули. Обобщены результаты многочисленных исследований по растворимости сахарозы в воде для интервала температур -15...145 С, показано влияние коэффициента пересыщения, приведены две номограммы и расчетные формулы. The results of numerous studies on the solubility of sucrose in water for the temperature range -15 ... 145 C, shows the effect of the supersaturation ratio, shows two nomograms and formulas. |
|
Date |
2013-11-25T11:52:58Z
2013-11-25T11:52:58Z 1982 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Синат-Радченко, Д. Е. О растворимости сахарозы в воде / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1982. - № 4 – С. 30-33.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11616 |
|
Language |
other
|
|