Графическая оценка работы жомоперерабатывающего отделения сахарного завода
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Графическая оценка работы жомоперерабатывающего отделения сахарного завода
Графічна оцінка роботи жомопереробного відділення цукрового заводу Graphic evaluation of bagasse processing department sugar factory |
|
Creator |
Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е. Sinat-Radchenko, D. |
|
Subject |
цукрові буряки
сахарная свекла sugar beets жом свіжий жом свежий fresh pulp баланс сухих речовин баланс сухих веществ balance of dry matter |
|
Description |
Представлена номограма, яка дозволяє на основі нормативних даних оцінити втрати сухих речовин з жомопресової водою, вихід домопрессовой води, пресованого жому, кількість видаляється при сушінні води. Представлена номограмма, позволяющая на основе нормативных данных оценить потери сухих веществ с жомопрессовой водой, выход домопрессовой воды, прессованого жома, количество удаляемой при сушке воды. Nomogram is presented, allowing on the basis of normative data to estimate the losses of dry matter from the pulp press water out domopressovoy water, pressing the pulp, the amount of water removed during drying. |
|
Date |
2013-11-25T11:55:38Z
2013-11-25T11:55:38Z 1982 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Синат-Радченко, Д. Е. Графическая оценка работы жомо перерабатывающего отделения сахарного завода / Д. Е. Синат-Радченко // Сахарная промышленность. – 1982. - № 2. – С. 22-24.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11618 |
|
Language |
other
|
|