Запис Детальніше

Теплофизические свойства кристалла сахарозы

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Теплофизические свойства кристалла сахарозы
Теплофізичні властивості кристала сахарози
Thermophysical properties of sucrose crystal
 
Creator Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
Кожанов, О. Ю.
Кожанов, О. Ю.
Kozhanov, О.
 
Subject кристал цукрози
кристалл сахарозы
crystal sucrose
теплофізичні властивості,
теплофизические свойства
thermal properties
температура
температура
temperature
 
Description В інтервалі температур 0 ... 120° С узагальнені дані по щільності і питомому об’ємі, питомою масовою і об'ємною теплоємності, тепло- і температуропровідності, питомою ентальпією та ентропією для кристала сахарози. Побудована номограма для визначення цих властивостей.

В интервале температур 0...120° С обобщены данные по плотности и удельному объему, удельным массовой и объемной теплоемкости, тепло- и температуропроводности удельным энтальпии и энтропии для кристалла сахарозы. Построена номограмма для определения этих свойств.
In the temperature range 0 ... 120 ° C summarizes the density and specific volume, specific mass and volumetric heat capacity, thermal diffusivity and specific enthalpy and entropy for the crystal sucrose. A nomogram for determining these properties.
 
Date 2013-11-25T12:04:46Z
2013-11-25T12:04:46Z
1983
 
Type Article
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. Теплофизические свойства кристалла сахарозы / Д. Е. Синат-Радченко, О. Ю. Кожанов // Пищевая промышленность. – 1983. - № 29. – С. 20-22.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11621
 
Language other