Теплофизические свойства кристалла сахарозы
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Теплофизические свойства кристалла сахарозы
Теплофізичні властивості кристала сахарози Thermophysical properties of sucrose crystal |
|
Creator |
Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е. Sinat-Radchenko, D. Кожанов, О. Ю. Кожанов, О. Ю. Kozhanov, О. |
|
Subject |
кристал цукрози
кристалл сахарозы crystal sucrose теплофізичні властивості, теплофизические свойства thermal properties температура температура temperature |
|
Description |
В інтервалі температур 0 ... 120° С узагальнені дані по щільності і питомому об’ємі, питомою масовою і об'ємною теплоємності, тепло- і температуропровідності, питомою ентальпією та ентропією для кристала сахарози. Побудована номограма для визначення цих властивостей. В интервале температур 0...120° С обобщены данные по плотности и удельному объему, удельным массовой и объемной теплоемкости, тепло- и температуропроводности удельным энтальпии и энтропии для кристалла сахарозы. Построена номограмма для определения этих свойств. In the temperature range 0 ... 120 ° C summarizes the density and specific volume, specific mass and volumetric heat capacity, thermal diffusivity and specific enthalpy and entropy for the crystal sucrose. A nomogram for determining these properties. |
|
Date |
2013-11-25T12:04:46Z
2013-11-25T12:04:46Z 1983 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Синат-Радченко, Д. Е. Теплофизические свойства кристалла сахарозы / Д. Е. Синат-Радченко, О. Ю. Кожанов // Пищевая промышленность. – 1983. - № 29. – С. 20-22.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11621 |
|
Language |
other
|
|