Запис Детальніше

Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообмена

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообмена
Про облік теплофізичних властивостей рідких харчових продуктів при розрахунках теплообміну
On account of the thermophysical properties of liquid foods in the calculation of heat transfer
 
Creator Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
 
Subject рідкі продукти
жидкие продукты
liquid products
еталонна рідина
эталонная жидкость
reference liquid
температура
температура
temperature
 
Description Запропоновано методику наближеного визначення чисел Прандтля різних рідких продуктів при використанні водних розчинів сахарози в якості еталонної рідини і правила лінійності хіміко-технічних функцій. Дано розрахункові приклади.

Предложена методика приближенного определения чисел Прандтля различных жидких продуктов при использовании водных растворов сахарозы в качестве эталонной жидкости и правила линейности химико-технических функций. Даны расчетные примеры.

A method for the approximate determination of the Prandtl various liquid products using aqueous solutions of sucrose as a reference fluid and the rule of linear chemical-technical functions. Given calculation examples.
 
Date 2013-11-25T12:07:04Z
2013-11-25T12:07:04Z
1983
 
Type Article
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. Об учете теплофизических свойств жидких пищевых продуктов при расчетах теплообмена / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1983. - № 29. – С. 22-24.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11622
 
Language other