Материальные балансы при кристаллизации сахара
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Материальные балансы при кристаллизации сахара
Матеріальні баланси при кристалізації цукру Material balances in the crystallization of sugar |
|
Creator |
Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е. Sinat-Radchenko, D. |
|
Subject |
цукрові розчини
сахарные растворы sugar solutions сухі речовини сухие вещества solids чистота чистота purity кристали кристаллы crystals |
|
Description |
Описана методика отримання, перевірки та оцінки точності формул для визначення вмісту кристалів в суспензіях сахарози. Наведено номограма взаємозв'язку між доброякісними утфелями і міжкристального розчину. Описана методика получения, проверки и оценки точности формул для определения содержания кристаллов в суспензиях сахарозы. Приведена номограмма взаимосвязи между доброкачественностями утфеля и межкристального раствора. A technique for obtaining, verifying and assessing the accuracy of the formulas for the determination of sucrose crystals in suspensions. Nomogram shows the relationship between benign and massecuite intercrystalline solution. |
|
Date |
2013-12-04T10:27:46Z
2013-12-04T10:27:46Z 1991 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Синат-Радченко, Д. Е. Материальные балансы при кристаллизации сахара / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1991. - № 37. – С. 13-17.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11788 |
|
Language |
other
|
|