Запис Детальніше

Оценка геометрических характеристик продуктов сахарного производства на молекулярном уровне

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Оценка геометрических характеристик продуктов сахарного производства на молекулярном уровне
Оцінка геометричних характеристик продуктів цукрового виробництва на молекулярному рівні
Product Evaluation geometrical characteristics of sugar production at the molecular level
 
Creator Сінат-Радченко, Д. Є.
Синат-Радченко, Д. Е.
Sinat-Radchenko, D.
 
Subject вода
вода
water
молекули
молекулы
molecules
парціальний об'єм
парциальный объем
the volume fraction
 
Description Описана методика і дані приклади обчислення обсягів молекул води і сахарози, а також відстаней між ними в різних умовах. Запропоновано проста формула високої точності для щільності цукрових розчинів. Наведено дані про парціальних об'ємах молекул сахарози і води.

Описана методика и даны примеры вычисления объемов молекул воды и сахарозы, а также расстояний между ними в различных условиях. Предложена простая формула высокой точности для плотности сахарных растворов. Приведены даные о парциальных объемах молекул сахарозы и воды.

Describes the method and gives examples of calculating the volume of water molecules and sucrose, as well as the distances between them in various conditions. A simple formula for the density of high precision sugar solutions. The figures shown on the partial volumes of sucrose and water molecules.
 
Date 2013-12-04T10:28:43Z
2013-12-04T10:28:43Z
1990
 
Type Article
 
Identifier Синат-Радченко, Д. Е. Оценка геометрических характеристик продуктов сахарного производства на молекулярном уровне / Д. Е. Синат-Радченко // Пищевая промышленность. – 1990. - № 36. – С. 38-41.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11789
 
Language other