Запис Детальніше

Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови
Розроблення технології збагачення вершкового масла порошком із моркви
Development of technology for enrichment of butter powders of carrots
 
Creator Украинец, А. И.
Рашевская, Т. А.
Вашека, О. Н.
Українець, А. І.
Рашевська, Т. О.
Вашека, О. М.
Ukrainets, A.
Rashevska, T.
Vasheka, O.
 
Subject растительные пищевые добавки
сливочное масло функционального назначения
технология обогащения
рослинні харчові добавки
вершкове масло функціонального призначення
технологія збагачення
herbal food supplements
functional butter
technology for enrichment of butter
 
Description Обоснована целесообразность создания технологии обогащения сливочного масла порошками моркови. Приведена последовательность технологических операций при производстве обогащенного масла.- Обґрунтовано доцільність розроблення технології збагачення вершкового масла порошком із моркви. Неведено послідовність технологічних операцій при виготовленні збагаченого масла. Expediency creating enrichment technology butter carrot powder. Shows the sequence of process steps in the production of enriched butter.
 
Date 2013-12-05T07:22:59Z
2013-12-05T07:22:59Z
2008
 
Type Thesis
 
Identifier Украинец, А. И. Разработка технологии обогащения сливочного масла порошками из моркови / А. И. Украинец, Т. А. Рашевская, О. Н. Вашека // Актуальные проблемы развития технологии производства продуктов питания : науч.-прак. конф., 26-28 мая 2008г.: тезисы докл. – Воронеж: ГАУ ВПО, 2008 - С. 126-128.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11804
 
Language uk_UK