Запис Детальніше

Кулинарный метод обработки мясных продуктов с помощью «Sousvide» технологии

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Кулинарный метод обработки мясных продуктов с помощью «Sousvide» технологии
Кулінарний метод оброблення м'ясних продуктів за допомогою «Sousvide» технології
Cooking method for processing meat products using «Sousvide» technology
 
Creator Арпуль, О. В.
Арпуль, О. В.
Arpul, O.
Удовицький, В. В.
Удовицкий, В. В.
Udovitskiy, V.
 
Subject молекулярні технології
молекулярные технологии
molecular technologies
су вайд
су вайд
Sous Vide
теплове оброблення
тепловая обработка
thermal processing
вакуумування
вакуумирование
vacuuming
 
Description У статті розглянуто су вайд технологію як один з перспективних напрямків розвитку сучасного ресторанного господарства. В статье рассмотрены су вайд технологию как одно из перспективных направлений развития современного ресторанного хозяйства. In the article Sous Vide technology as one of the promising areas of modern restaurants has been presented.
 
Date 2013-12-05T07:25:04Z
2013-12-05T07:25:04Z
2013
 
Type Other
 
Identifier Удовицкий, В. В. Кулинарный метод обработки мясных продуктов c помощью «sousvide» технологии / В. В. Удовицкий, О.В. Арпуль // Наука. Образование. Молодежь : материалы республиканской конференции молодых ученых, 18-19 апреля. – Алматы: АТУ, 2013. – С. 40-41.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11806
 
Language other