Запис Детальніше

Связь влаги в сливочном масле с добавкой криопорошка свеклы

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Связь влаги в сливочном масле с добавкой криопорошка свеклы
Зв'язаність вологи у вершковому маслі з добавкою кріопорошка буряка
Moisture bomds in the butter with the addition of red beet cryopowder
 
Creator Рашевская, Т. А.
Рашевська, Т. О.
Rashevska, T.
 
Subject сливочное масло
водная фаза
криопорошок
вершкове масло
водна фаза
кріопорошок
butter
water phase
cryopowder
 
Description Нами разработан новый вид масла с добавкой
криопорошка красной столовой свеклы. Нами розроблено новий вид вершкового масла із добавкою кріопорошку буряку червоного столового. We created a new type of butter with red beet cryopowder.
 
Date 2013-12-11T07:39:28Z
2013-12-11T07:39:28Z
1999
 
Type Article
 
Identifier Рашевская, Т. А. Связь влаги в сливочном масле с добавкой криопорошка свеклы / Т. А. Рашевская // Известия вузов. Пищевая технология. - 1999. - № 1. - С. 36-38.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/11950
 
Language other