Запис Детальніше

Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста
Удосконалення процесів замішування та формування дріжджового тіста
The improvement of equipment for yeast dough mixing and extruding
 
Creator Теличкун, Ю. С.
Теличкун, Ю. С.
Теличкун, В. И.
Теличкун, В. І.
Кравченко, А. И.
Кравченко, О. І.
Десик, Н. Г.
Десик, М. Г.
Desik, M.
Kravchenko, O. I.
Telichkun, Yu.
Telichkun, V.
 
Subject dough
treatment of dough purveyances
mixing-fermentation-forming unit
тісто
обробка тістових заготовок
обробка тістових заготовок
тесто
обработка тестових заготовок
смесительно-бродильно-формующий агрегат
 
Description Нами досліджено процес замішування і оброблення тесту. Встановлено, що інтенсивне замішування тіста дозволяє скоротити тривалість його бродіння, запропоновано розпушення тестових заготовок в динамічних умовах.
The process of mixing of dough, treatment of dough purveyances is investigational by us. It is set that the intensive mixing of dough allows to shorten duration of his fermentation, the using of dynamic method of loosen of dough.
Нами исследован процесс замешивания и разделки теста. Установлено, что интенсивное замешивания теста позволяет сократить продолжительность его брожения, предложено разрыхление тестовых заготовок в динамических условиях.
 
Date 2013-12-17T07:30:08Z
2013-12-17T07:30:08Z
2013
 
Type Thesis
 
Identifier Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста / А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, Н. Г. Десик // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы международной науч.-практ. конф., 31 окт. 2013р., г. Мелеуз / М-во образования и науки РФ, Мелеуз, москоский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. – Мелеуз, 2013. – С. 165-166.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207