Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста
Удосконалення процесів замішування та формування дріжджового тіста The improvement of equipment for yeast dough mixing and extruding |
|
Creator |
Теличкун, Ю. С.
Теличкун, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, В. І. Кравченко, А. И. Кравченко, О. І. Десик, Н. Г. Десик, М. Г. Desik, M. Kravchenko, O. I. Telichkun, Yu. Telichkun, V. |
|
Subject |
dough
treatment of dough purveyances mixing-fermentation-forming unit тісто обробка тістових заготовок обробка тістових заготовок тесто обработка тестових заготовок смесительно-бродильно-формующий агрегат |
|
Description |
Нами досліджено процес замішування і оброблення тесту. Встановлено, що інтенсивне замішування тіста дозволяє скоротити тривалість його бродіння, запропоновано розпушення тестових заготовок в динамічних умовах. The process of mixing of dough, treatment of dough purveyances is investigational by us. It is set that the intensive mixing of dough allows to shorten duration of his fermentation, the using of dynamic method of loosen of dough. Нами исследован процесс замешивания и разделки теста. Установлено, что интенсивное замешивания теста позволяет сократить продолжительность его брожения, предложено разрыхление тестовых заготовок в динамических условиях. |
|
Date |
2013-12-17T07:30:08Z
2013-12-17T07:30:08Z 2013 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Усовершенствование процессов замеса и формирования дрожжевого теста / А. И. Кравченко, Ю. С. Теличкун, В. И. Теличкун, Н. Г. Десик // Инновационное развитие малых городов России: научный, технологический и образовательный потенциал : материалы международной науч.-практ. конф., 31 окт. 2013р., г. Мелеуз / М-во образования и науки РФ, Мелеуз, москоский государственный университет технологий и управления им. К. Г. Разумовского. – Мелеуз, 2013. – С. 165-166.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12207 |
|