Запис Детальніше

К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба
До визначення теплових потоків у процесі випічки хліба
By definition, the heat flows in the process of baking bread
 
Creator Буляндра, О. Ф.
Буляндра, А. Ф.
Bulyandra, O.
Тарапон, В. А.
Тарапон, В. А.
Tarapon, V.
Дущенко, В. П.
Дущенко, В. П.
Dushchenko, V.
 
Subject тепловий потік
тепловой поток
heat flux
електроаналогія
электроаналогия
electric analogy
 
Description Для розрахунку теплових потоків, які сприймаються поверхнею тесту-хліба при його випічці нами був використаний метод електроаналогій.

Для расчета тепловых потоков, воспринимаемых поверхностью теста-хлеба при его выпечке нами был использован метод электроаналогий.

To calculate the heat flow-receiving surface of bread dough when baking, we used the method of electro analogies.
 
Date 2013-12-20T09:25:30Z
2013-12-20T09:25:30Z
1973
 
Type Article
 
Identifier Тарапон, В. А. К определению тепловых потоков в процессе выпечки хлеба / В. А. Тарапон, В. П. Дущенко, А. Ф. Будяндра // Моделирование задач теплофизики / Институт математики АН УССР. – 1973. – С. 108-110.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12289