Запис Детальніше

Исследование процессов сушки свекловичного жома при низкотемпературных режимах

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Исследование процессов сушки свекловичного жома при низкотемпературных режимах
Дослідження процесів сушіння бурякового жому при низькотемпературних режимах
Investigation of the processes of drying beet pulp during low-temperature regimes
 
Creator Буляндра, О. Ф.
Буляндра, А. Ф.
Bulyandra, O.
Іващенко, Н. В.
Иващенко, Н. В.
Іvashchenko, N.
 
Subject жом
жом
pulp
сушка
сушка
drying
теплова обробка
тепловая обработка
heat treatment
 
Description Наведено результати досліджень і розрахунок узагальненої кривої сушки бурякового жому. Виконано короткий аналіз результатів наукових експериментів з вивчення низькотемпературних режимів сушіння продукту. Запропоновано оптимальний режим теплової обробки для подальшого проектування сушарки.

Приведены результаты исследований и расчет обобщенной кривой сушки свекловичного жома. Выполнен краткий анализ результатов научных экспериментов по изучению низкотемпературных режимов сушки продукта. Предложен оптимальный режим тепловой обработки для дальнейшего проектирования сушилки.

The results of research and calculation of the generalized curve drying beet pulp. A brief analysis of the results of scientific experiments to study the low-temperature drying modes product. An optimal choice of heat treatment for further design of the dryer.
 
Date 2013-12-20T11:36:16Z
2013-12-20T11:36:16Z
1999
 
Type Article
 
Identifier Буляндра, А. Ф. Исследование процессов сушки свекловичного жома при низкотемпературных режимах / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко // Промышленная теплотехника. –1999. – Т. 21, № 2-3. - С. 67-71.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12311