Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов
eNUFTIR
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов
Узагальнення нестаціонарного вологопереносу в процесах сушіння харчових продуктів Generalization of the nonstationary moisture transfer in drying processes food |
|
Creator |
Буляндра, О. Ф.
Буляндра, А. Ф. Bulyandra, O. Іващенко, Н. В. Иващенко, Н. В. Іvashchenko, N. |
|
Subject |
нестаціонарний процес
нестационарный процесс non-stationary process сушка сушка drying |
|
Description |
Різноманітність харчових продуктів та їх масообмінних характеристик вимагає проведення широкомасштабних трудомістких експериментів при дослідженні процесів сушіння. Тому розробка методів узагальнення процесів сушіння вологих дисперсних матеріалів, має велике практичне і теоретичне значення. Разнообразие пищевых продуктов и их массообменных характеристик требует проведения широкомасштабных трудоёмких экспериментов при исследовании процессов сушки. Поэтому разработка методов обобщения процессов сушки влажных дисперсных материалов, имеет большое практическое и теоретическое значение. Variety of foods and their mass transfer characteristics required for large-scale experiments in the study of labor-intensive drying processes. Therefore, development of methods for the generalized process of drying of moist disperse materials is of great theoretical and practical importance. |
|
Date |
2013-12-20T09:05:38Z
2013-12-20T09:05:38Z 2002 |
|
Type |
Other
|
|
Identifier |
Буляндра, А. Ф. Обобщение нестационарного влагопереноса в процессах сушки пищевых продуктов / А. Ф. Буляндра, Н. В. Иващенко // Современные энергосберегающие тепловые технологии (сушка и термовлажностная обработка материалов) : 1-я международная научно-практическая конференция. – Москва, 2002. - С. 82-84.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12287 |
|