Запис Детальніше

Некоторые вопросы аналитического и экспериментального исследования процесса сушки инфракрасными лучами некоторых пищевых продуктов

eNUFTIR

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Некоторые вопросы аналитического и экспериментального исследования процесса сушки инфракрасными лучами некоторых пищевых продуктов
Деякі питання аналітичного та експериментального дослідження процесу сушіння інфрачервоними променями деяких харчових продуктів
Some questions of analytical and experimental investigation of infrared drying of some foods
 
Creator Буляндра, О. Ф.
Буляндра, А. Ф.
Bulyandra, O.
Кучерук, І. М.
Кучерук, И. М.
Kucheruk, I.
Дущенко, В. П.
Дущенко, В. П.
Dushchenko, V.
 
Subject інфрачервоні промені
инфракрасные лучи
infrared rays
сушка
сушка
drying
 
Description Науково обгрунтований вибір оптимальних умов термообробки ІЧ променями в першу чергу вимагає узгодження спектральних характеристик ІЧ-випромінювачів і оптичних властивостей оброблюваних матеріалів.

Научно обоснованный выбор оптимальных условий термообработки ИК лучами в первую очередь требует согласования спектральных характеристик ИК-излучателей и оптических свойств обрабатываемых материалов.

Evidence-based selection of optimal heat treatment conditions IR rays primarily requires matching the spectral characteristics of IR emitters and optical properties of the processed materials.
 
Date 2013-12-23T07:39:37Z
2013-12-23T07:39:37Z
1967
 
Type Article
 
Identifier Дущенко, В. П. Некоторые вопросы аналитического и экспериментального исследования процесса сушки инфракрасными лучами некоторых пищевых продуктов / В. П. Дущенко, А. Ф. Будяндра, И. М. Кучерук // Новые физические методы обработки пищевых продуктов : сборник. – 1967. – С. 3-5.
http://dspace.nuft.edu.ua/jspui/handle/123456789/12324