Изменение показателей качества мяса свинины в период хранения
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Изменение показателей качества мяса свинины в период хранения
|
|
Creator |
Бирта, Габриэлла Александровна
|
|
Subject |
убой, ферменты, криоконсервирование, кислотность, нежность, осаленость
|
|
Publisher |
ООО "Издательский дом "Свиноводство", Москва
|
|
Date |
2014-05-27T09:13:19Z
2014-05-27T09:13:19Z 2013-01 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Научно-производственный журнал "Свиноводство"
0039-713Х http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2037 |
|
Language |
other
|
|