Запис Детальніше

Взаимосвязь между показателями мясо-сальных качеств свиней

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Взаимосвязь между показателями мясо-сальных качеств свиней
 
Creator Бирта, Габриэлла Александровна
 
Subject сбитость, мясность, корреляция
 
Publisher Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего профессионального образования "Чувашский государственный университет имени И.Н.Ульянова"
 
Date 2014-05-27T09:22:56Z
2014-05-27T09:22:56Z
2013-04
 
Type Article
 
Identifier Материалы Международной научно-практической конференции, посвященной 75-летию со дня рождения В.Н. Николаева. - Чебоксары: ООО Издательский дом "Пегас", 2013. - 320с.
978-5-91225-053-8
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2038
 
Language other