Запис Детальніше

Особенности организации питания студентов, занимающихся физической культурой: Методические указания для проведения самостоятельных занятий по дисциплинам «Физическое воспитание», «Управление профессиональной работоспособностью» (для студентов 1-5 курсов всех специальностей Университета).

Цифровой репозиторий Харьковской национальной академии городского хозяйства (ХНАГХ)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Особенности организации питания студентов, занимающихся физической культурой: Методические указания для проведения самостоятельных занятий по дисциплинам «Физическое воспитание», «Управление профессиональной работоспособностью» (для студентов 1-5 курсов всех специальностей Университета).
 
Creator Монзуль, Е.В.
 
Subject Управление профессиональной работоспособностью
Физическое воспитание
 
Date 2014
 
Type Образовательные ресурсы
NonPeerReviewed
 
Format application/pdf
 
Identifier http://eprints.kname.edu.ua/37169/1/2014%20230%D0%9C%20%D0%BF%D0%B5%D1%87%20%D0%9E%D1%80%D0%B3%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B7%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F%20%D0%BF%D0%B8%D1%82%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D1%8F.pdf
Монзуль, Е.В. (2014) Особенности организации питания студентов, занимающихся физической культурой: Методические указания для проведения самостоятельных занятий по дисциплинам «Физическое воспитание», «Управление профессиональной работоспособностью» (для студентов 1-5 курсов всех специальностей Университета). [Образовательные ресурсы] (В процессе публикации)
 
Relation http://eprints.kname.edu.ua/37169/