Запис Детальніше

Особенности учета издержек и калькулирования себестоимости продукции предприятий ресторанного бизнеса в Украине

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Особенности учета издержек и калькулирования себестоимости продукции предприятий ресторанного бизнеса в Украине
 
Creator Карпенко, Юрий Викторович
 
Subject себестоимость
калькуляция
ресторанный бизнес
издержки
 
Description -
-
-
 
Publisher БУКЭП
 
Date 2014-11-20T12:17:39Z
2014-11-20T12:17:39Z
2014-04-09
 
Type Thesis
 
Identifier Актуальные проблемы инновационного развития экономики: материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. 9-10 апреля 2014 года: В 3 ч. – Белгород: Издательство БУКЭП, 2014. – Ч. 2. – С. 270-276.
978-5-8231-0327-5 (ч. 2)
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2260
 
Language other