Особенности учета издержек и калькулирования себестоимости продукции предприятий ресторанного бизнеса в Украине
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Особенности учета издержек и калькулирования себестоимости продукции предприятий ресторанного бизнеса в Украине
|
|
Creator |
Карпенко, Юрий Викторович
|
|
Subject |
себестоимость
калькуляция ресторанный бизнес издержки |
|
Description |
-
- - |
|
Publisher |
БУКЭП
|
|
Date |
2014-11-20T12:17:39Z
2014-11-20T12:17:39Z 2014-04-09 |
|
Type |
Thesis
|
|
Identifier |
Актуальные проблемы инновационного развития экономики: материалы международной научно-практической конференции профессорско-преподавательского состава и аспирантов. 9-10 апреля 2014 года: В 3 ч. – Белгород: Издательство БУКЭП, 2014. – Ч. 2. – С. 270-276.
978-5-8231-0327-5 (ч. 2) http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/2260 |
|
Language |
other
|
|