Производство рыбных консервов в томатном соусе
NUBIP Library
Переглянути архів Інформація| Поле | Співвідношення | |
| Title |
Производство рыбных консервов в томатном соусе
|
|
| Creator |
Богомолова, В.
Виннов, А. |
|
| Subject |
664 Харчова примисловість у цілому. Виробництво і консервування харчових продуктів
Наукові праці в інших (в тому числі міжнародних) виданнях |
|
| Description |
Исследованы изменения реологических и органолептических характеристик различных модельных систем гидроколлоидов после стерилизации и хранения. Рассмотрены методы внесения гидроколлоидов в томатный соус при производстве рыбных консервов.
|
|
| Publisher |
ПП „Видавниче представництво „Паралель”
|
|
| Date |
2011-01-18
|
|
| Type |
Стаття
PeerReviewed |
|
| Format |
application/pdf
|
|
| Identifier |
http://elibrary.nubip.edu.ua/10211/1/Vinnov_1_2011.pdf
Богомолова, В., Виннов, А. (2011) Производство рыбных консервов в томатном соусе. Продовольча індустрія АПК (1). |
|
| Relation |
http://prodindastri.at.ua/
http://elibrary.nubip.edu.ua/10211/ |
|