Запис Детальніше

Производство рыбных консервов в томатном соусе

NUBIP Library

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Производство рыбных консервов в томатном соусе
 
Creator Богомолова, В.
Виннов, А.
 
Subject 664 Харчова примисловість у цілому. Виробництво і консервування харчових продуктів
Наукові праці в інших (в тому числі міжнародних) виданнях
 
Description Исследованы изменения реологических и органолептических характеристик различных модельных систем гидроколлоидов после стерилизации и хранения. Рассмотрены методы внесения гидроколлоидов в томатный соус при производстве рыбных консервов.
 
Publisher ПП „Видавниче представництво „Паралель”
 
Date 2011-01-18
 
Type Стаття
PeerReviewed
 
Format application/pdf
 
Identifier http://elibrary.nubip.edu.ua/10211/1/Vinnov_1_2011.pdf
Богомолова, В., Виннов, А. (2011) Производство рыбных консервов в томатном соусе. Продовольча індустрія АПК (1).
 
Relation http://prodindastri.at.ua/
http://elibrary.nubip.edu.ua/10211/