Вязкость рыбных субстратов и интенсивность ферментативного гидролиза
NUBIP Library
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Вязкость рыбных субстратов и интенсивность ферментативного гидролиза
|
|
Creator |
Виннов, А.С.
|
|
Subject |
Наукові праці в інших (в тому числі міжнародних) виданнях
|
|
Description |
Выдвинуто и экспериментально подтверждено предположение о возможности интенсификации процесса ферментативного гидролиза белков рыбных субстратов естественной влажности в результате регулирования их эффективной вязкости
|
|
Publisher |
ПП „Видавниче представництво „Паралель”
|
|
Date |
2011-03-19
|
|
Type |
Стаття
PeerReviewed |
|
Format |
application/pdf
|
|
Identifier |
http://elibrary.nubip.edu.ua/10214/1/tmp10.pdf
Виннов, А.С. (2011) Вязкость рыбных субстратов и интенсивность ферментативного гидролиза. Продовольча індустрія АПК (3). |
|
Relation |
http://prodindastri.at.ua/
http://elibrary.nubip.edu.ua/10214/ |
|