Запис Детальніше

Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности
 
Creator Жамойда, А.А.
 
Subject Економічні аспекти промислового виробництва
 
Description Подано порівняльну характеристику потенціалу і його видів. Виконано статистичну оцінку виробничого потенціалу хлібопекарських підприємств – відкритих акціонерних товариств Донецької області. Запропоновано економетричні моделі, що дозволяють оцінити вплив різних факторів на обсяг випуску хлібобулочної продукції.
----------
Дана сравнительная характеристика потенциала и его видов. Выполнена статистическая оценка производственного потенциала хлебопекарных предприятий – открытых акционерных обществ Донецкой области. Предложены эконометрические модели, позволяющие оценить воздействие различных факторов на величину выпуска хлебобулочной продукции.
----------
A comparable characteristic of potential and its kinds is given. A statistical estimate of the production potential of bread-making enterprises – open joint-stock companies in the Donetsk region has been made. The author offers econometric models, which allow to assess influence of different factors on bakery products output.
----------
 
Date 2009-04-27T12:34:08Z
2009-04-27T12:34:08Z
2009
 
Type Article
 
Identifier Оценка производственного потенциала предприятий хлебопекарной промышленности / А.А. Жамойда // Економіка пром-сті. — 2009. — № 1. — С. 165-172. — Бібліогр.: 14 назв. — рос.
1562-109Х
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/2849
 
Language ru
 
Publisher Інститут економіки промисловості НАН України