Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
|
|
Creator |
Пальчук, М.И.
|
|
Subject |
Точка зрения
|
|
Description |
Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике.
Ефективність практичного навчання у ВПУ є постійною темою для досліджень і апробації в умовах безперервно змінних вимог до професійного навчання, що виникають в процесі розвитку ринкових відносин в економіці. |
|
Date |
2011-06-17T09:26:45Z
2011-06-17T09:26:45Z 2006 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос.
1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Культура народов Причерноморья
|
|
Publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
|
|