Запис Детальніше

Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля
 
Creator Пальчук, М.И.
 
Subject Точка зрения
 
Description Эффективность практического обучения в ВПУ является постоянной темой для исследований и апробации в условиях непрерывно меняющихся требований к профессиональному обучению, возникающих в процессе развития рыночных отношений в экономике.
Ефективність практичного навчання у ВПУ є постійною темою для досліджень і апробації в умовах безперервно змінних вимог до професійного навчання, що виникають в процесі розвитку ринкових відносин в економіці.
 
Date 2011-06-17T09:26:45Z
2011-06-17T09:26:45Z
2006
 
Type Article
 
Identifier Классификация форм и методов организации практического обучения в ВПУ кулинарного профиля / М.И. Пальчук // Культура народов Причерноморья. — 2006. — № 85. — С. 146-149. — Бібліогр.: 9 назв. — рос.
1562-0808
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/21753
 
Language ru
 
Relation Культура народов Причерноморья
 
Publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України