Запис Детальніше

Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве
 
Creator Изотова, З.А.
 
Subject Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
 
Description Целью исследования является построение усовершенствованной системы ключевых принципов менеджмента качества зерна, как базиса управления конкурентоспособностью продукции национальных производителей. Достижению указанной цели способствует решение следующих задач: систематизировать принципы, используемые для приведения качества продукции в соответствие динамично изменяющимся требованиям заинтересованных сторон; исследовать современные требования к менеджменту качества пищевых продуктов и тенденции их изменения.
 
Date 2014-02-07T00:33:41Z
2014-02-07T00:33:41Z
2011
 
Type Article
 
Identifier Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве / З.А. Изотова // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 197, Т. 1. — С. 66-68. — Бібліогр.: 7 назв. — рос.
1562-0808
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/55247
338.432:65.012.32
 
Language ru
 
Relation Культура народов Причерноморья
 
Publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України