Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве
|
|
Creator |
Изотова, З.А.
|
|
Subject |
Проблемы материальной культуры – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
|
|
Description |
Целью исследования является построение усовершенствованной системы ключевых принципов менеджмента качества зерна, как базиса управления конкурентоспособностью продукции национальных производителей. Достижению указанной цели способствует решение следующих задач: систематизировать принципы, используемые для приведения качества продукции в соответствие динамично изменяющимся требованиям заинтересованных сторон; исследовать современные требования к менеджменту качества пищевых продуктов и тенденции их изменения.
|
|
Date |
2014-02-07T00:33:41Z
2014-02-07T00:33:41Z 2011 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Ключевые принципы менеджмента качества в зерновом производстве / З.А. Изотова // Культура народов Причерноморья. — 2011. — № 197, Т. 1. — С. 66-68. — Бібліогр.: 7 назв. — рос.
1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/55247 338.432:65.012.32 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Культура народов Причерноморья
|
|
Publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
|
|