Запис Детальніше

Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей
 
Creator Ободович, А.Н.
Чайка, А.И.
Лымарь, А.Ю.
 
Subject Тепло- и массообменные аппараты
 
Description Усовершенствована технология выращивания товарных хлебопекарных дрожжей с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии (ДИВЭ).
Вдосконалена технологія вирощування товарних хлібопекарських дріжджів із застосуванням методу дискретно-імпульсного вводу енергії (ДІВЕ).
Technology of the growing mar-ketable baker's yeast with application discrete pulse input of energy (DPIE) was advanced.
 
Date 2014-04-13T20:10:35Z
2014-04-13T20:10:35Z
2011
 
Type Article
 
Identifier Особенности применения метода дискретно-импульсного ввода энергии при выращивании товарных хлебопекарных дрожжей / А.Н. Ободович, А.И. Чайка, А.Ю. Лымарь // Промышленная теплотехника. — 2011. — Т. 33, № 1. — С. 42-45. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.
0204-3602
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60299
663.1(0,75) + 536.25
 
Language ru
 
Relation Промышленная теплотехника
 
Publisher Інститут технічної теплофізики НАН України