Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии
|
|
Creator |
Ободович, А.Н.
Давыденко, Б.В. Недбайло, А.Н. |
|
Subject |
Энергосбережение
|
|
Date |
2014-04-22T21:11:59Z
2014-04-22T21:11:59Z 2009 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Энергосберегающая технология приготовления майонеза с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии / А.Н. Ободович, Б.В. Давыденко, А.Н. Недбайло // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 6. — С. 81-84. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.
0204-3602 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/60989 641.53.09 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Промышленная теплотехника
|
|
Publisher |
Інститут технічної теплофізики НАН України
|
|