Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
|
|
Creator |
Снежкин, Ю.Ф.
Петрова, Ж.А. Гетманюк, Е.Н. Ловейко, И.А. |
|
Description |
Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.
|
|
Date |
2014-04-23T20:52:21Z
2014-04-23T20:52:21Z 2009 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос.
0204-3602 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Промышленная теплотехника
|
|
Publisher |
Інститут технічної теплофізики НАН України
|
|