Запис Детальніше

Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы
 
Creator Снежкин, Ю.Ф.
Петрова, Ж.А.
Гетманюк, Е.Н.
Ловейко, И.А.
 
Description Цель исследования – сушка композиционных растительных порошков конвективным способом для достижения материалом конечной влажности 6 ± 10 %.
 
Date 2014-04-23T20:52:21Z
2014-04-23T20:52:21Z
2009
 
Type Article
 
Identifier Разработка технологии функционального пищевого порошка из ревеня и столовой свеклы / Ю.Ф. Снежкин, Ж.А. Петрова, Е.Н. Гетманюк, И.А. Ловейко // Промышленная теплотехника. — 2009. — Т. 31, № 7. — С. 104. — рос.
0204-3602
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61062
 
Language ru
 
Relation Промышленная теплотехника
 
Publisher Інститут технічної теплофізики НАН України