Запис Детальніше

Совершенствование технологии приготовления сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Совершенствование технологии приготовления сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии
 
Creator Ободович, А.Н.
Грабова, Т.Л.
Коба, А.Р.
Горячев, О.А.
 
Subject Теория и практика сушки
 
Description Метод ДИВЭ, применяемый в приготовлении сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве, позволяет интенсифицировать ресурсо- и энергосберегающие процессы при производстве этилового спирта.
Метод ДІВЕ, вживаний у приготуванні сусла з сировини, що містить крохмаль, в спиртовому виробництві, дозволяє інтенсифікувати ресурсо- та енергозберігаючі процеси при виробництві етилового спирту.
Method DIVE, common in preparation of wort from raw material, that contains starch, in alcoholic production, allows to intensify resource and power saving processes at production of ethyl alcohol.
 
Date 2014-04-29T16:34:24Z
2014-04-29T16:34:24Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Совершенствование технологии приготовления сусла из крахмалосодержащего сырья в спиртовом производстве с применением метода дискретно-импульсного ввода энергии / А.Н. Ободович, Т.Л. Грабова, А.Р. Коба, О.А. Горячев // Промышленная теплотехника. — 2007. — Т. 29, № 4. — С. 59-63. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.
0204-3602
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61267
663.812; 538; 953
 
Language ru
 
Relation Промышленная теплотехника
 
Publisher Інститут технічної теплофізики НАН України