Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции
|
|
Creator |
Ободович, А.Н.
Хибина, М.А. Боряк, Л.А. Ободович, А.А. Тесля, А.И. |
|
Subject |
Теория и практика сушки
|
|
Description |
Представлена усовершенствованная энерго- и ресурсосберегающая технология производства глюкозо-фруктозных сиропов из сахарозы с применением механохимического воздействия.
Представлена вдосконалена енергота ресурсозберігаюча технологія виробництва глюкозо-фруктозних сиропів з сахарози із застосуванням механохімічної обробки. The improved energy-saving and resources-economy technology of glucosefructose syrups production from a saccharose with the use of the mechanochemistry treatment is presented. |
|
Date |
2014-05-05T07:52:45Z
2014-05-05T07:52:45Z 2006 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Интенсификация производства глюкозо-фруктозных сиропов за счет механохимической деструкции / А.Н. Ободович, М.А. Хибина, Л.А. Боряк, А.А. Ободович, А.И. Тесля // Промышленная теплотехника. — 2006. — Т. 28, № 3. — С. 44-49. — Бібліогр.: 5 назв. — рос.
0204-3602 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/61411 663.812;538.953 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Промышленная теплотехника
|
|
Publisher |
Інститут технічної теплофізики НАН України
|
|