Запис Детальніше

Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции
 
Creator Зайцев, В.Г.
 
Subject Моделювання і управління великими системами
 
Description В статье рассматриваются подсистемы органолептической оценки качества мясной продукции, автоматизации расчета влажности и определения содержания нитритов в сырокопченых, полукопченых, варено-копченых, вареных, фаршированных, ливерных и других видов мясной продукции.
У статті розглядаються підсистеми органолептичної оцінки якості м'ясної продукції, автоматизації розрахунку вологості і визначення складу нітритів у сирокопчених, напівкопчених, варено-копчених, варених, фаршированих, ліверних та інших видах м'ясної продукції.
The paper the subsystems of a visual estimation of quality of meat production, automation of account of humidity and definition of the contents nitrites in gammon, cooked - smoked, boiled, stuffed and other kinds of meat production are considered.
 
Date 2015-07-04T15:47:42Z
2015-07-04T15:47:42Z
2006
 
Type Article
 
Identifier Система автоматизации контроля мясной продукции. Подсистемы оценки качества мясной продукции / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 2. — С. 136-140. — Бібліогр.: 3 назв. — рос.
1028-9763
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84263
683.5
 
Language ru
 
Relation Математичні машини і системи
 
Publisher Інститут проблем математичних машин і систем НАН України