Запис Детальніше

Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям
 
Creator Зайцев, В.Г.
 
Subject Обчислювальні системи
 
Description В статье рассматриваются причины значительного снижения качества мясо-молочной продукции. Описываются исследования по оценке жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям. Обосновывается необходимость разработки автоматизированной системы контроля колбасной продукции
У статті розглядаються причини значного зниження якості м'ясо - молочної продукції. Описуються дослідження щодо оцінки жирності ковбасної продукції на відповідність технічним умовам. Обґрунтовується необхідність розробки автоматизованої системи контролю ковбасної продукції.
In the paper the causes of the substantial decrease of meat and milk production quality are discussed. The researching on estimation of sausage production fatness on accordance to technical requirements is described. It is substantiated the necessity of the development of the automated system of monitoring sausage production.
 
Date 2015-07-04T16:29:07Z
2015-07-04T16:29:07Z
2006
 
Type Article
 
Identifier Автоматизация исследований жирности колбасной продукции на соответствие техническим условиям / В.Г. Зайцев // Мат. машини і системи. — 2006. — № 4. — С. 107-110. — Бібліогр.: 4 назв. — рос.
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/84264
683-5
 
Language ru