Запис Детальніше

Интерактивная процедура формирования оптимальной производственной программы мясоперерабатывающего предприятия

DSpace at ONEU

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Интерактивная процедура формирования оптимальной производственной программы мясоперерабатывающего предприятия
Інтерактивна процедура формування оптимальної виробничої програми м'ясопереробного підприємства
Іnteractive procedure for forming optimal production program meat processing facility
 
Creator Егупов, Ю.А.
Єгупов, Ю.А.
Yegupov, Y.
 
Subject производственная программа
итеративный подход
интерактивность
интерактивная процедура
детерминанты интерактивной процедуры
субъекты интерактивной процедуры
виробнича програма
ітеративний підхід
інтерактивність
інтерактивна процедура
детермінанти інтерактивної процедури
суб'єкти інтерактивної процедури
production program
the iterative approach
interactivity
interactive procedure
the determinants of interactive procedures
subjects of interactive procedures
 
Description Обоснована необходимость применения методов оптимального планирования при формировании производственной программы мясоперерабатывающего предприятия (МПП). Исследованы сущностные характеристики понятия «интерактивность» и отличительные особенности интерактивных оптимизационных процедур. Представлены основные результаты структурирования интерактивного процесса формирования оптимальной производственной программы МПП. Рассмотрены особенности взаимодействия субъектов интерактивной процедуры оптимизации производственного плана.
Обґрунтована необхідність застосування методів оптимального планування при формуванні виробничої програми м'ясопереробного підприємства (МПП). Досліджені сутнісні характеристики поняття «інтерактивність» і відмітні особливості інтерактивних оптимізаційних процедур. Представлені основні результати структурування інтерактивного процесу формування оптимальної виробничої програми МПП. Розглянуті особливості взаємодії суб'єктів інтерактивної процедури оптимізації виробничого плану.
The necessity of application of the methods of optimum planning during the forming of production plan of the meat-processing enterprise (MPE) was grounded. The essential characteristics of the term “interactivity” and the distinctive features of the interactive optimization procedures were researched. The main results of the structuring of the forming process of the optimum production plan of the meat-processing enterprise (MPE) were presented. The distinctive features of interaction of the subjects of interactive optimization procedure of production plan were considered.
 
Date 2014-06-10T12:41:44Z
2014-06-10T12:41:44Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Егупов Ю. А. Интерактивная процедура формирования оптимальной производственной программы мясоперерабатывающего предприятия / Ю. А. Егупов // Вісник Хмельницького національного університету. Економічні науки. – 2010. - Вип. 4. – Т. 3. – С. 65-70.
http://dspace.oneu.edu.ua/jspui/handle/123456789/1800
 
Language ru
 
Publisher Хмельницкий национальный университет