Запис Детальніше

Изменение характера конкурентной борьбы в экономике за прошедшие сто лет

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Изменение характера конкурентной борьбы в экономике за прошедшие сто лет
 
Creator Матушкин, М.А.
 
Subject Современные аспекты управления предприятием и развитие банковского дела: тенденции, проблемы, перспективы
 
Description В статье выявляются изменения в характере конкуренции в последние десятилетия и предлагаются рекомендации по организации сотрудничества предприятия с поставщиками и организациями, доводящими продукцию предприятия до конечных потребителей, для повышения конкурентоспособности всех участников процесса создания и доведения ценности до потребителей.
У статті виявляються зміни в характері конкуренції в останні десятиліття і пропонуються рекомендації з організації співпраці підприємства з постачальниками і організаціями, доводять продукцію підприємства до кінцевих споживачів, для підвищення конкурентоспроможності всіх учасників процесу створення і доведення цінності до споживачів.
The article identifies the changes in the nature of competition over the last decades, and provides the recommendations how to organize cooperation of companies with suppliers and other business organizations that distribute company's products to the end users to improve the competitiveness of all participants of the process of creating and bringing goods to consumers.
 
Date 2016-01-25T15:58:57Z
2016-01-25T15:58:57Z
2013
 
Type Article
 
Identifier Изменение характера конкурентной борьбы в экономике за прошедшие сто лет / М.А. Матушкин // Культура народов Причерноморья. — 2013. — № 260. — С. 276-279. — Бібліогр.: 7 назв. — рос.
1562-0808
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/93252
338.24
 
Language ru
 
Relation Культура народов Причерноморья
 
Publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України