Запис Детальніше

Eastern dimension of the ENP – a new challenge for the European Union. The case of Ukraine

Vernadsky National Library of Ukraine

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Eastern dimension of the ENP – a new challenge for the European Union. The case of Ukraine
 
Creator Nowak, A.
Milczarek, D.
 
Subject Международная экономическая интеграция и экономическое сотрудничество как факторы социально-экономического развития – ЭКОНОМИЧЕСКИЕ НАУКИ
 
Description У своїй статті автори досліджують суть поняття Європейська політика сусідства (ЄПС), як інструменту розвитку держави в і поза об'єднанням "Європейський Союз". ЄПС розглянутий як "справжній парадокс", що є перехідним, але не обов'язковим чинником для повноправної асоціації в ЄС. Приведені приклади країн ЦВЄ на шляху до європейської інтеграції, зокрема, Польщі, і обкреслені перспективи в рамках ЄПС для України.
В своей статье авторы исследуют сущность понятия Европейская политика соседства (ЕПС), как инструмента развития государства в и вне объединения "Европейский Союз". ЕПС рассмотрен как "настоящий парадокс", являющийся переходным, но не обязательным фактором для полноправной ассоциации в ЕС. Приведены примеры стран ЦВЕ на пути к европейской интеграции, в частности, Польши, и очерчены перспективы в рамках ЕПС для Украины.
 
Date 2016-02-10T13:39:51Z
2016-02-10T13:39:51Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Eastern dimension of the ENP – a new challenge for the European Union. The case of Ukraine / A. Nowak, D. Milczarek // Культура народов Причерноморья. — 2007. — № 103. — С. 30-38. — Бібліогр.: 10 назв. — англ.
1562-0808
http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/94155
 
Language en
 
Relation Культура народов Причерноморья
 
Publisher Кримський науковий центр НАН України і МОН України