Продукты переработки нового сорта рапса в рационах бычков
Репозиторій ВНАУ
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Продукты переработки нового сорта рапса в рационах бычков
|
|
Creator |
Т. Л. Сапсалева
В. Ф. Радчиков Н. В. Шарейко |
|
Subject |
Статті
2010. Випуск 4 (44)/ Серія: Сільськогосподарські науки / Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/ |
|
Description |
Рапсовый жмых и шрот с содержанием 1,4-1,9% глюкозинолатов и 27-30 мкмоль на 1 кг сухого вещества эруковой кислоты могут быть включены в состав комбикормов КР-2 и КР-3 для бычков в количестве 15-20% по массе, позволяющие по-лучать среднесуточные приросты телят на уровне 827-906 г при затратах кормов 4,66-5,17 корм. ед. на 1 кг прироста, комбикорма КР-3 - 840-855 г, при затратах кор-мов 6,9-7,1 корм. ед. на 1 кг прироста.
|
|
Date |
2011-05-04
2011-05-04 2011 |
|
Type |
—
|
|
Identifier |
http://repository.vsau.org/getfile/3181
|
|
Language |
uk_UA
|
|
Relation |
http://repository.vsau.org/card.php?id=3181
|
|