Перспективы производства полуфабрикатов из мяса перепелов
Репозиторій ВНАУ
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Перспективы производства полуфабрикатов из мяса перепелов
|
|
Creator |
А. А. Кретов
|
|
Subject |
Статті
2012. Випуск 5(67)/ Серія: Сільськогосподарські науки / Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/ |
|
Description |
Морфологический и гистологический анализ тушек перепела японского показывает, что мясные полуфабрикаты грудка и ножки перепела составляют 75,2% от массы тушки и имеют высокий процент съедобной части 77-86%. Скелетная мышечная ткань груди и бедра перепела образована тонкими мышечными волокнами, диаметром 35,3-39,5 мкм и содержит мало соединительно-тканных прослоек и жировой ткани, что позволяет отнести перепелиное мясо к диетическим и высококачественным продуктам питания.
|
|
Date |
2013-09-05
2013-01-24 2012 |
|
Type |
—
|
|
Identifier |
http://repository.vsau.org/getfile/5579
|
|
Language |
uk_UA
|
|
Relation |
http://repository.vsau.org/card.php?id=5579
|
|