Запис Детальніше

Перспективы производства полуфабрикатов из мяса перепелов

Репозиторій ВНАУ

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Перспективы производства полуфабрикатов из мяса перепелов
 
Creator А. А. Кретов
 
Subject Статті
2012. Випуск 5(67)/ Серія: Сільськогосподарські науки / Збірник наукових праць Вінницького національного аграрного університету./ Наші видання/ Вінницький національний аграрний університет/
 
Description Морфологический и гистологический анализ тушек перепела японского показывает, что мясные полуфабрикаты грудка и ножки перепела составляют 75,2% от массы тушки и имеют высокий процент съедобной части 77-86%. Скелетная мышечная ткань груди и бедра перепела образована тонкими мышечными волокнами, диаметром 35,3-39,5 мкм и содержит мало соединительно-тканных прослоек и жировой ткани, что позволяет отнести перепелиное мясо к диетическим и высококачественным продуктам питания.
 
Date 2013-09-05
2013-01-24
2012
 
Type
 
Identifier http://repository.vsau.org/getfile/5579
 
Language uk_UA
 
Relation http://repository.vsau.org/card.php?id=5579