Запис Детальніше

Теоретические предпосылки совершенствования сыпучих компонентов премиксов

Електронний науковий архів Науково-технічної бібліотеки Національного університету "Львівська політехніка"

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Теоретические предпосылки совершенствования сыпучих компонентов премиксов
 
Creator Егоров, Б. В.
Макаринская, А. В.
 
Subject смешивание
микрочастицы
свойства
самосортирование
плотность
 
Description В статье приведен анализ теории смешивания сыпучих компонентов и различных моделей смешивания в
лопастном смесителе, влияния физических факторов сыпучих компонентов на эффективность их смешивания.
 
Date 2015-02-26T09:15:46Z
2015-02-26T09:15:46Z
2006
 
Type Article
 
Identifier Егоров Б. В. Теоретические предпосылки совершенствования сыпучих компонентов премиксов / Б. В. Егоров, А. В. Макаринская // Зернові продукти і комбікорми. – 2007. – № 1. – С. 40–41. - Библиография: 6 названий.
2313-478X
http://ena.lp.edu.ua:8080/handle/ntb/26384
 
Language ru
 
Publisher Одесская национальная академия пищевых технологий