Запис Детальніше

Влияние экструдирования на углеводный комплекс композиционных смесей

Електронний науковий архів Науково-технічної бібліотеки Національного університету "Львівська політехніка"

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние экструдирования на углеводный комплекс композиционных смесей
 
Creator Кочетова, А. А.
Решта, С. П.
Макаринская, А. В.
Шарова, А. И.
 
Subject композиционные смеси
зерно ячменя
зерно кукурузы
пшеничные отруби
подкислители
смеси органических кислот
водорастворимые углеводы
легкогидролизуемые углеводы
сырая клетчатка
экструдирование
технологический процесс
composite mixes
barley grain
corn grain
wheaten bran
organic acids
water-soluble carbohydrates
carbohydrates
technological process
extrusion
 
Description В статье представлены результаты изучения влияния технологического процесса экструдирования на содержание водорастворимой, легкогидролизуемой фракций углеводов и содержание сырой клетчатки в композиционных смесях, составленных из зерна ячменя, зерна кукурузы и пшеничных отрубей при различном массовом соотношении, а также смесей с добавлением органических подкислителей (лимонная, бензойная, уксусная, соляная кислоты) в количестве 0,1 %. In article results of studying of influence of technological process extrusion on the maintenance water-soluble, легкогидролизуемой fractions of carbohydrates and the maintenance crude клетчатки in the composite mixes made of grain of barley, grain of corn and wheaten bran are presented at a various mass parity, and also mixes with addition organic acids (lemon, bensoynaya, acetic, hydrochloric acids) in number of 0,1 %.
 
Date 2015-02-25T10:20:03Z
2015-02-25T10:20:03Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Влияние экструдирования на углеводный комплекс композиционных смесей / А. А. Кочетова, С. П. Решта, А. В. Макаринская, А. И. Шарова // Зернові продукти і комбікорми. – 2010. – № 2 (38). – С. 50–53. - Библиография: 15 названий.
2313-478X
http://ena.lp.edu.ua:8080/handle/ntb/26328
 
Language ru
 
Publisher Одесская национальная академия пищевых технологий