Улучшение качества мясо-костной муки
Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Улучшение качества мясо-костной муки
|
|
Creator |
Чумак, О. П.
Голоденко, М. Ф. Богуш, А. В. |
|
Subject |
продукты мясной промышленности
сырьё мясо-костная мука жирные кислоты |
|
Description |
Побочные продукты мясной промышленности могут быть использованы в качестве сырья для производства кормовой муки. Она самый дешевый натуральный продукт производства кормов для животных. Для улучшения качества муки и удлинения сроков ее хранения предлагается снижение содержания жира и свободных жирных кислот в мясо-костной муке.
By products of meat industry can be used as raw materials for production of feeding meal. They are the cheapest natural product for production of animal fodder. To improve the quality and to prolong storage of flour it's promoted to reduce containing of fat and free fatty acids in meat and bone flour. |
|
Date |
2014-07-15T13:38:45Z
2014-07-15T13:38:45Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Чумак О. П. Улучшение качества мясо-костной муки / О. П. Чумак, М. Ф. Голоденко, А. В. Богуш // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2012. – № 17. – С. 106-110.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/7605 |
|
Language |
ru
|
|
Publisher |
НТУ "ХПИ"
|
|