Запис Детальніше

Улучшение качества мясо-костной муки

Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Улучшение качества мясо-костной муки
 
Creator Чумак, О. П.
Голоденко, М. Ф.
Богуш, А. В.
 
Subject продукты мясной промышленности
сырьё
мясо-костная мука
жирные кислоты
 
Description Побочные продукты мясной промышленности могут быть использованы в качестве сырья для производства кормовой муки. Она самый дешевый натуральный продукт производства кормов для животных. Для улучшения качества муки и удлинения сроков ее хранения предлагается снижение содержания жира и свободных жирных кислот в мясо-костной муке.
By products of meat industry can be used as raw materials for production of feeding meal. They are the cheapest natural product for production of animal fodder. To improve the quality and to prolong storage of flour it's promoted to reduce containing of fat and free fatty acids in meat and bone flour.
 
Date 2014-07-15T13:38:45Z
2014-07-15T13:38:45Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Чумак О. П. Улучшение качества мясо-костной муки / О. П. Чумак, М. Ф. Голоденко, А. В. Богуш // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Новые решения в современных технологиях. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2012. – № 17. – С. 106-110.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/7605
 
Language ru
 
Publisher НТУ "ХПИ"