Технико-экономическое обоснование концепции холодоснабжения пищевого предприятия
Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Технико-экономическое обоснование концепции холодоснабжения пищевого предприятия
|
|
Creator |
Горбенко, Г. А.
Турна, Р. Ю. |
|
Subject |
ТЭО
потребные производственные площади объемы холодильных камер график потребления низкое давление высокое давление |
|
Description |
Наведено метод техніко-економічного обґрунтування концепції холодопостачання харчового підприємства с залученням алгоритму синтезу складних систем. Для аналізу можливих систем холодопостачання використовуються спеціально розроблені системні математичні моделі. Надана методика дозволяє приймати більш обґрунтовані рішення вибору системи холодопостачання.
Food industry cooling system technical and economic assessment method is presented. The method is based on algorithm of complex systems engineering synthesis. The mathematical models are developed for analysis of different cooling systems efficiency. The method developed can be used to choose the most efficient cooling system for different similar problems. |
|
Date |
2015-12-07T07:52:46Z
2015-12-07T07:52:46Z 2006 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Горбенко Г. А. Технико-экономическое обоснование концепции холодоснабжения пищевого предприятия / Г. А. Горбенко, Р. Ю. Турна // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Энергетические и теплотехнические процессы и оборудование. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2006. – № 5. – С. 137-143.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/18637 |
|
Language |
ru
|
|
Publisher |
НТУ "ХПИ"
|
|