Запис Детальніше

Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией

Цифровой репозитарии Национального технического университета "Харьковский политехнический институт" (eNTUKhPIIR)

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией
 
Creator Тарасюк, В. П.
Шинкарева, О. В.
 
Subject пралиновые смеси
степень однородности
кондитерский цех
качество готовой продукции
качество начальных компонентов
автоматизированная система контроля
 
Description В статье рассматривается общее понятие задачи и ее связь с важными практическими аспектами при изучении пралиновой массы высшей степени однородности. Определены индексы качества готовой продукции, а также индексы качества начальных компонентов, входящих в рецептуру смеси. Предложена структура автоматизированной системы контроля.
The general raising of task and its communication with the important practical tasks of receipt of pralynovoy mass of high degree of homogeneity is considered in the article. The indexes of quality of the prepared products, and also indexes of quality of the initial components included in compounding of mixture, are certain. The structure of the automated control system is offered.
 
Date 2016-01-26T09:33:28Z
2016-01-26T09:33:28Z
2010
 
Type Article
 
Identifier Тарасюк В. П. Методика оценки показателей качества многокомпонентной смеси в экспертной системе управления рецептурной станцией / В. П. Тарасюк, О. В. Шинкарева // Вестник Нац. техн. ун-та "ХПИ" : сб. науч. тр. Темат. вып. : Электроэнергетика и преобразовательная техника. – Харьков : НТУ "ХПИ". – 2010. – № 12. – С. 57-64.
http://repository.kpi.kharkov.ua/handle/KhPI-Press/19495
 
Language ru
 
Publisher НТУ "ХПИ"