Запис Детальніше

НОВЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title НОВЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
 
Creator Козак, Виктория Николаевна
 
Subject Мучные кондитерские изделия
добавки
пивная дробина
жмых подсолнечника
 
Description Рассмотрена возможность использования пивной дробины и жмыха подсолнечного в технологии сахарного печенья
 
Publisher ЧП "Корсар"
 
Date 2016-05-18T05:46:19Z
2016-05-18T05:46:19Z
2006-06
 
Type Article
 
Identifier Хлебопек. и конд. дело. – 2006. – № 6. – С. 16–17.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3840
 
Language ua