НОВЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
НОВЫЕ ДОБАВКИ ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
Creator |
Козак, Виктория Николаевна
|
|
Subject |
Мучные кондитерские изделия
добавки пивная дробина жмых подсолнечника |
|
Description |
Рассмотрена возможность использования пивной дробины и жмыха подсолнечного в технологии сахарного печенья
|
|
Publisher |
ЧП "Корсар"
|
|
Date |
2016-05-18T05:46:19Z
2016-05-18T05:46:19Z 2006-06 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Хлебопек. и конд. дело. – 2006. – № 6. – С. 16–17.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3840 |
|
Language |
ua
|
|