Запис Детальніше

Влияние муки из пивной дробины и жмыха подсолнечного на водопоглотительную способность компонентов сахарного теста

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Влияние муки из пивной дробины и жмыха подсолнечного на водопоглотительную способность компонентов сахарного теста
 
Creator Козлов, Григорий Федотович
Пшенишнюк, Георгий Федорович
Козак, Виктория Николаевна
 
Subject Сахарное тесто
водопоглотительная способность
жмых подсолнечника
пивная дробина
 
Description В статье рассмотрен вопрос влияния растительных добавок на водопоглотительную способность сахарного теста
Использование муки из пивной дробины и муки из жмыха подсолнечного способствует улучшению реологических свойств теста, повышает водопоглотительную способность рецептурной смеси и, как следствие, выход теста увеличивается, что является немаловажным фактором при производстве сахарного печенья.
 
Publisher АПК Информ
 
Date 2016-05-18T06:11:09Z
2016-05-18T06:11:09Z
2008-02
 
Type Article
 
Identifier Хранение и переработка зерна. – 2008. – № 2. – С. 52–54.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3841
 
Language ua