Влияние муки из пивной дробины и жмыха подсолнечного на водопоглотительную способность компонентов сахарного теста
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Влияние муки из пивной дробины и жмыха подсолнечного на водопоглотительную способность компонентов сахарного теста
|
|
Creator |
Козлов, Григорий Федотович
Пшенишнюк, Георгий Федорович Козак, Виктория Николаевна |
|
Subject |
Сахарное тесто
водопоглотительная способность жмых подсолнечника пивная дробина |
|
Description |
В статье рассмотрен вопрос влияния растительных добавок на водопоглотительную способность сахарного теста
Использование муки из пивной дробины и муки из жмыха подсолнечного способствует улучшению реологических свойств теста, повышает водопоглотительную способность рецептурной смеси и, как следствие, выход теста увеличивается, что является немаловажным фактором при производстве сахарного печенья. |
|
Publisher |
АПК Информ
|
|
Date |
2016-05-18T06:11:09Z
2016-05-18T06:11:09Z 2008-02 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Хранение и переработка зерна. – 2008. – № 2. – С. 52–54.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3841 |
|
Language |
ua
|
|