Запис Детальніше

САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ОБОГАЩЕННОЕ ПОБОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ОБОГАЩЕННОЕ ПОБОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
 
Creator Козлов, Григорий Федотович
Козак, Виктория Николаевна
 
Subject Сахарное печенье
пивная дробина
жмых подсолнечника
реологические показатели качества
 
Description В данной статье приведены результаты влияния добавок муки из пивной дробины и жмыха подсолнечника на реологические показатели качества сахарного теста и физико-химические показатели качества сахарного печенья. Исследования проводились в соответствии с униформ-ротатабельным планом. В результате были получены уравнения регрессии, адекватно описывающие экспериментальные данные.
 
Publisher ОНАХТ, Одеса
 
Date 2016-05-23T08:32:32Z
2016-05-23T08:32:32Z
2007
 
Type Article
 
Identifier Зб. научных трудов ОНАПТ. – Вып. 30, том 2. – О. – 2007. – с.179-182
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3925
 
Language ua