САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ОБОГАЩЕННОЕ ПОБОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
САХАРНОЕ ПЕЧЕНЬЕ, ОБОГАЩЕННОЕ ПОБОЧНЫМИ ПРОДУКТАМИ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
|
|
Creator |
Козлов, Григорий Федотович
Козак, Виктория Николаевна |
|
Subject |
Сахарное печенье
пивная дробина жмых подсолнечника реологические показатели качества |
|
Description |
В данной статье приведены результаты влияния добавок муки из пивной дробины и жмыха подсолнечника на реологические показатели качества сахарного теста и физико-химические показатели качества сахарного печенья. Исследования проводились в соответствии с униформ-ротатабельным планом. В результате были получены уравнения регрессии, адекватно описывающие экспериментальные данные.
|
|
Publisher |
ОНАХТ, Одеса
|
|
Date |
2016-05-23T08:32:32Z
2016-05-23T08:32:32Z 2007 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Зб. научных трудов ОНАПТ. – Вып. 30, том 2. – О. – 2007. – с.179-182
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3925 |
|
Language |
ua
|
|