Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки
|
|
Creator |
Назаренко, Валентина Алексеевна
|
|
Subject |
молоко
товарная оменклатура физико-химические свойства пастеризация ультрапастеризация |
|
Publisher |
Издательство Московского гумманитарного университета
|
|
Date |
2016-05-23T10:59:01Z
2016-05-23T10:59:01Z 2012 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Назаренко В.О. Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки /В.О. Назаренко // Современная торговля: теория, практика, перспективы развития : Материалы Первой междунар. инновационной науч.-практич. конференции (12 марта 2012 г.) [Электр. ресурс]. – М.: Издательство Московского гумманитарного университета, 2012. – С. 1127-1132.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3926 |
|
Language |
ru
|
|