Запис Детальніше

Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки
 
Creator Назаренко, Валентина Алексеевна
 
Subject молоко
товарная оменклатура
физико-химические свойства
пастеризация
ультрапастеризация
 
Publisher Издательство Московского гумманитарного университета
 
Date 2016-05-23T10:59:01Z
2016-05-23T10:59:01Z
2012
 
Type Article
 
Identifier Назаренко В.О. Уровень качества и конкурентоспособность молока разной термической обработки /В.О. Назаренко // Современная торговля: теория, практика, перспективы развития : Материалы Первой междунар. инновационной науч.-практич. конференции (12 марта 2012 г.) [Электр. ресурс]. – М.: Издательство Московского гумманитарного университета, 2012. – С. 1127-1132.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/3926
 
Language ru