Запис Детальніше

ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСНИХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСНИХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
 
Creator Олейник, Людмила Борисовна
Юрчишина, Людмила Михаиловна
 
Subject дикорастущее сырье, клюква болотная, биологически активные вещества, антиоксидант
 
Description Рассмотрен вопрос использования выжимок клюквы болотной, как антиоксиданта в рубленых полуфабрикатах. Исследовано динамику изменений пероксидных чисел фарша при хранении. Доказано, что клюквенная добавка способствует удлинению сроков хранения фарша на основе сырья животного происхождения и улучшает качественные показатели.
 
Publisher Белгородский университет кооперации, экономики и права
 
Date 2016-06-15T10:01:11Z
2016-06-15T10:01:11Z
2015
 
Identifier Международная научно-практическая и научно-методическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4281
 
Language ru