ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСНИХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ДИКОРАСТУЩЕГО РАСТИТЕЛЬНОГО СЫРЬЯ ДЛЯ ПОВЫШЕНИЯ СТАБИЛЬНОСТИ КАЧЕСТВЕННЫХ ПОКАЗАТЕЛЕЙ МЯСНИХ РУБЛЕНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ
|
|
Creator |
Олейник, Людмила Борисовна
Юрчишина, Людмила Михаиловна |
|
Subject |
дикорастущее сырье, клюква болотная, биологически активные вещества, антиоксидант
|
|
Description |
Рассмотрен вопрос использования выжимок клюквы болотной, как антиоксиданта в рубленых полуфабрикатах. Исследовано динамику изменений пероксидных чисел фарша при хранении. Доказано, что клюквенная добавка способствует удлинению сроков хранения фарша на основе сырья животного происхождения и улучшает качественные показатели.
|
|
Publisher |
Белгородский университет кооперации, экономики и права
|
|
Date |
2016-06-15T10:01:11Z
2016-06-15T10:01:11Z 2015 |
|
Identifier |
Международная научно-практическая и научно-методическая конференция профессорско-преподавательского состава и аспирантов
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4281 |
|
Language |
ru
|
|