ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ, УПАКОВКИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ, УПАКОВКИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
|
|
Creator |
Ткаченко, Алина Сергеевна
Пахомова, Инна Владимировна Бородай, Анжела Борисовна |
|
Subject |
безопасность пищевых продуктов
микроорганизмы микробиологичнская безопасность мучные кондитерские изделия токсичные элементы упаковочные материалы хранение |
|
Description |
В статье приведены результаты исследования безопасности новых мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья: содержание токсичных элементов и микробиологические показатели. Рассмотрено влияние условий хранения и упаковочных материалов на микробиологическую безопасность кондитерских изделий. The results of studies on the safety of new pastry products using non-traditional materials: the content of toxic elements and microbiological parameters. The influence of storage conditions and packaging materials on microbiological safety of confectionery. Ткаченко А. С. Влияние использования нетрадиционного сырья, упаковки и условий хранения на безопасность мучных кондитерских изделий / А. С. Ткаченко, И. В. Пахомова, А. Б. Бородай // Потребительская кооперация. – 2015. – №3. – С. 57–61. |
|
Date |
2016-05-31T19:54:59Z
2016-05-31T19:54:59Z 2016-05-31 |
|
Type |
Book
|
|
Identifier |
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4008
|
|
Language |
ru
|
|