Запис Детальніше

ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ, УПАКОВКИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title ВЛИЯНИЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ НЕТРАДИЦИОННОГО СЫРЬЯ, УПАКОВКИ И УСЛОВИЙ ХРАНЕНИЯ НА БЕЗОПАСНОСТЬ МУЧНЫХ КОНДИТЕРСКИХ ИЗДЕЛИЙ
 
Creator Ткаченко, Алина Сергеевна
Пахомова, Инна Владимировна
Бородай, Анжела Борисовна
 
Subject безопасность пищевых продуктов
микроорганизмы
микробиологичнская безопасность
мучные кондитерские изделия
токсичные элементы
упаковочные материалы
хранение
 
Description В статье приведены результаты исследования безопасности новых мучных кондитерских изделий с использованием нетрадиционного сырья: содержание токсичных элементов и микробиологические показатели. Рассмотрено влияние условий хранения и упаковочных материалов на микробиологическую безопасность кондитерских изделий.
The results of studies on the safety of new pastry products using non-traditional materials: the content of toxic elements and microbiological parameters. The influence of storage conditions and packaging materials on microbiological safety of confectionery.
Ткаченко А. С. Влияние использования нетрадиционного сырья, упаковки и условий хранения на безопасность мучных кондитерских изделий / А. С. Ткаченко, И. В. Пахомова, А. Б. Бородай // Потребительская кооперация. – 2015. – №3. – С. 57–61.
 
Date 2016-05-31T19:54:59Z
2016-05-31T19:54:59Z
2016-05-31
 
Type Book
 
Identifier http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4008
 
Language ru