Запис Детальніше

Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия

Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі

Переглянути архів Інформація
 
 
Поле Співвідношення
 
Title Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия
 
Creator Скрыпник, Вячеслав Александрович
Фарисеев, Андрей Геннадьевич
 
Subject мясо
электроосмос
двустороннее жарение
осевое сжатие
 
Publisher Белгородский университет потребительской кооперации
 
Date 2016-09-03T09:50:22Z
2016-09-03T09:50:22Z
2010-04-16
 
Type Article
 
Identifier Скрыпник В. А. Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия / В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев // Теория и практика инновационного развития кооперативного образования и науки : Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 14-16 апреля 2010 г. : тезисы. – Белгород : Белгородский университет потребительской кооперации, 2010. – С. 239–240.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4589
 
Language ru