Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия
Електронний архів Полтавського університету економіки і торгівлі
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия
|
|
Creator |
Скрыпник, Вячеслав Александрович
Фарисеев, Андрей Геннадьевич |
|
Subject |
мясо
электроосмос двустороннее жарение осевое сжатие |
|
Publisher |
Белгородский университет потребительской кооперации
|
|
Date |
2016-09-03T09:50:22Z
2016-09-03T09:50:22Z 2010-04-16 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Скрыпник В. А. Результаты исследования влияния электроосмоса на показатели эффективности процесса двустороннего жарения мяса в условиях осевого сжатия / В. А. Скрыпник, А. Г. Фарисеев // Теория и практика инновационного развития кооперативного образования и науки : Междунар. науч.-практ. конф. профессорско-преподавательского состава и аспирантов, 14-16 апреля 2010 г. : тезисы. – Белгород : Белгородский университет потребительской кооперации, 2010. – С. 239–240.
http://dspace.puet.edu.ua/handle/123456789/4589 |
|
Language |
ru
|
|