Подходы к формированию понятия "интегральный турпродукт"
Vernadsky National Library of Ukraine
Переглянути архів ІнформаціяПоле | Співвідношення | |
Title |
Подходы к формированию понятия "интегральный турпродукт"
|
|
Creator |
Фербей, Г.Г.
Карпенко, С.А. Лычак, А.И. |
|
Subject |
Приложение
|
|
Description |
Значительный объем природно-ресурсного потенциала, разнообразие природных условий, истори-чески сложившиеся традиции хозяйственного и социо-культурное своеобразие Крыма позволяют рас-сматривать рекреационную специализацию региона как важнейшее направление его стратегического развития.
|
|
Date |
2016-11-16T11:05:51Z
2016-11-16T11:05:51Z 2002 |
|
Type |
Article
|
|
Identifier |
Подходы к формированию понятия "интегральный турпродукт" / А.И. Лычак, С.А. Карпенко, Г.Г. Фербей // Культура народов Причерноморья. — 2002. — № 30. — С. 216-221. — Бібліогр.: 7 назв. — рос.
1562-0808 http://dspace.nbuv.gov.ua/handle/123456789/108812 |
|
Language |
ru
|
|
Relation |
Культура народов Причерноморья
|
|
Publisher |
Кримський науковий центр НАН України і МОН України
|
|